Лазерное удаление шрамов и рубцов

Sonet Clinic

Лазерное удаление шрамов и рубцов

Дефекты кожи причиняют нам не только физический, но и моральный дискомфорт. Шрамы и рубцы лишают уверенности в собственной привлекательности, добавляют человеку много комплексов и эстетических проблем.

Нарушение целостности кожи, структуры кожных покровов, деформация соединительных тканей возникают после перенесенных операций или болезней, вследствие ожогов либо несчастных случаев. И если раньше с такими малоприятными изъянами кожи приходилось мириться, то в современном, развитом мире косметологии и эстетической медицины коррекция рубцов и шрамов стала обычной процедурой, доступной каждому человеку, независимо от пола или возраста.

Лазерная коррекция шрамов и рубцов обеспечит безболезненное и надежное избавление от этих дефектов. Благодаря этому инновационному, самому действенному методу, стало возможным даже удаление рубцов, сформировавшихся в раннем возрасте, и застарелых, детских шрамов.

Особенности лазерной шлифовки CO2 (фраксельная шлифовка)

Высокая эффективность, надежность и безопасность – главные преимущества лазерной шлифовки. Под воздействием луча разрушается чувствительная к лазерному потоку рубцовая ткань. Лазер действует точечно и затрагивает только поврежденные участки кожи. В зоне обработки и вокруг нее синтезируется новый эластин и коллаген. Таким образом, рубцовая ткань заменяется новой.

Количество процедур в «Sonet Clinic» подбирается лечащим доктором индивидуально для каждого пациента. Оно зависит от возраста проблемы и глубины шрама. Удаление – безболезненное и малотравматичное. Между процедурами должно пройти определенное время для восстановления кожи.

Удаление рубцов и шрамов на лице или любой части тела, последующая шлифовка рубцов и шрамов – процедура, требующая достаточной квалификации, опытности, знаний и качественного медицинского оборудования. За проведением такой процедуры обращайтесь только к профессионалам.

В Центре дерматологии и лазерной эстетической медицины «Sonet Clinic», вас избавят от нежелательных шрамов и рубцов навсегда.

500 +
Пациентов за 2 года работы
500 +
Успешно проведенных процедур
20 %
Клиентов приходят по рекомендации
10 %
Клиентов становятся постоянными

Овсепян Жанна Арутюновна

Главный врач / Дерматовенеролог
Врач высшей категории. Стаж работы 24 года.

Саакова Наталья Арсеновна

Дерматовенеролог
Врач высшей категории. Стаж работы 17 лет.

Торосян Ася Мартиковна

Дерматовенеролог
Опыт работы: 2 года

Кобилянская Анна Васильевна

Косметолог-эстетист
Специалист аппаратной косметологии. Стаж работы 21 год.

Цены: ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА СО2 Лазером

Названиегрн
Лицо6000
Лицо (постакне)7000
Лицо + глаза8000
Глаза (верхнее + нижнее веко)4000
Глаза (верхнее веко)3000
Глаза (нижнее веко)3000
Лоб3000
Виски2000
Щёки5000
Подбородок2000
Шея4000
Декольте4000
Лицо + шея9000
Шея + декольте7000
Лицо + шея + декольте12000
Кисти рук2000
Живот полностью7000
Рубцы (1 см)500
Растяжки (1 см)100
Благодарности наших клиентов — это гордость нашей клиники
Результаты процедур и отзывы клиентов

Для нас очень важно Ваше мнение. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей клинике, кликнув по кнопке ниже